viernes, 27 de agosto de 2010

28 de Julio, 2008

Rollo de jamón serrano relleno de queso de cabra y nueces acarameladas
(para 18 rollls)

100 g de jamón serrano (de buena calidad, porque o si no tienen mucho sabor a grasa)
¾ taza de queso de cabra rallado
5 cucharadas de queso philadelphia
1 puñado de nueces




Primero se tiene que hacer el relleno. En una ollita pones agua hirviendo junto con las nueces, lo dejas hervir por 3 minutos y luego sacas las nueces y las secas. En un sartén bien caliente pones un chorrito de aceite de oliva y le agregas las nueces junto con el azúcar hasta que estas estén un poco tostadas. Dejas que se enfríen y las picas muy pequeñas.
En otro sartén pones a calentar los dos tipos de quesos, revolviendo bien hasta que se derritan y la mezcla sea homogénea. Le agregas las nueces y si quieres también puedes ponerle aceitunas negras picadas.
Pones las rebanadas de jamón sobre una tabla y les quitas la grasa blanca que tienen a los lados. Sobre cada rebanada de jamón pones una cucharada de la mezcla de queso y lo enrollas hasta formar un cilindro, después los cortas para formar los rollitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario