viernes, 27 de agosto de 2010

31 de Julio, 2010

Picantones pero también dulzones son estos ricos camarones!!!

1kg de camarones
4 rebanadas de tocino
1 cebolla picada en cubos pequeños
4 tomates en cubos y sin pepas
3 cucharadas de leche de coco
½ ají cacho de cabra
½ pimentón rojo picado en cubos
1 taza de cebollín picado
Jugo de un limón
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de curry amarillo
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Sal y pimienta
Pon en un sartén bien caliente las rebanadas de tocino. Deja que liberen todo su aceite, ahí mismo fríe la cebolla hasta que esté transparente y agrégale también el ají cacho de cabra molido en un mortero. Agrégale el pimentón y luego el cebollín. Déjalo cocer por 3 minutos y agrégale el tomate. Luego ponle la leche de coco, curry, el jugo de limón, jengibre y azúcar, y retira el ají. Salpimiéntalo y deja que la salsa se cueza por unos 20 minutos. Justo en el momento antes de servir saltea por 2 minutos los camarones en mucho aceite de oliva y agrégaselos a la salsa. Sírvelo acompañado de cous cous con mucho limón y aceite de oliva.

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