sábado, 4 de septiembre de 2010

04 de Septiembre, 2010

Anoche hice una comida para muchos invitados especiales! Mi mamá, la fina (mi hermana chica que vive en Osorno), la Cristi (mamá de Charly) y su pololo, Nano. Y obvio que también para los de siempre, mis hermanas y pololos incluidos.
Aparte de que todo quedo muy rico, nos reímos y lo pasamos súper bien.




Partimos con un aperitivo de brochetas de camarones con salsa de pistachos y eneldo.




De plato de fondo hice tallarines caseros con hartos champiñones, perejil, ralladura de limón y mozzarella.




Y la guinda de la torta fue la creme brulee, deliciosa!



Brochetas de camarones con salsa de pistachos y eneldo

Marinar los camarones crudos por una hora con eneldo, ralladura de limón y jugo de limón, aceite de oliva y pimienta.
Dejar remojando los palitos de coctel por una hora.
Para preparar la salsa moler una taza de pistachos pelados, con ½ taza de eneldo y 1 ají picado. Mezclarlo con un yogurt natural, 4 cucharadas de crema ácida, aceite de oliva, jugo de dos limones, sal y pimienta.
Poner por cada palito de coctel dos o tres camarones, salpimentar y freír en aceite de oliva sólo hasta que tomen un color. Servirlos en una bandeja con la salsa encima.

5 comentarios:

  1. Qué rico se ve todo Fernanda!!
    Definitivamente tienes que enseñarle esa entrada y esos tallarines a la Hilda!!

    Felicitaciones!!!
    Besos

    Isa

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  2. ferni, estuvo exquisita esa comida!!! deliciosa!
    quiero pedirte unos tips que sólo como especialista tú puedes darme, es necesario cambiar algo de la receta de suspiro limeño de lucía santa cruz? y con cuanto tiempo de antelación tengo que preparar la receta? gracias ratatouille!

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  3. otra pregunta la receta de lucía santa cruz es para 6, cuanto devería agregar para que sea para 8 personas? besos!!!

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  4. gracias chiquillas!!
    isa feliz se las enseño a la hilda!
    y conita te mande un mail con todos los tips necesarios...besos!

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  5. yo quiero creme brulee!!
    está demasiado bueno el blog y las fotos y las recetas, estoy muy orgullosa de ti fernis!
    cocinemos en the o.c.! besos!
    *osorno city

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