miércoles, 13 de abril de 2011

No estaba muerta, andaba de parranda

No había podido subir nada a mi blog porque he estado participando en un concurso de La Crianza, en el cual me ha ido muy bien y si llego a ganar publicare la receta premiada…
Por mientras, les dejo esta receta súper rica y súper fácil.

Pollo Thai





(Para 3 personas)

½ taza de aceite de sésamo
½ taza de salsa de soya
1 cucharada de salsa de pescado
1 cucharada de mostaza en polvo
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

1. Corta el pollo en tiras pequeñas y salpimiéntalo.
2. Sella el pollo por todos sus lados en un wok bien caliente, con un chorrito de aceite de oliva.
3. Mezcla bien en un pocillo el resto de los ingredientes y luego agrégaselos al pollo. Revuelve de vez en cuando.
4. Cuando el pollo este cocido (10 minutos aprox.), sírvelo inmediatamente acompañado de arroz blanco con cabellitos de ángel.

(Todas las salsas que lleva este plato se pueden encontrar facilmente en los supermercados)

2 comentarios:

  1. que rico ferni!el único problema es que no se hacer arroz con caballitos de ángel jaja

    ResponderEliminar
  2. ?Que parte de ave y que cantidad es para estos ingredientes?
    Carne falta en los ingredientes...

    ResponderEliminar