viernes, 15 de julio de 2011

The Youthquake

Hoy día se publicará en la página www.the-youthquake.com mi primer post culinario!
Con la ayuda de Pau Velasquez (fotógrafa) y de Cata Bustos (que ilustro las fotos), resultó un trabajo muy lindo. Espero que lo vean y así aprovechan de conocer esta página que esta de lo más cool.

La receta de este día fue para celebrar la nueva sección, para esto que mejor que un rico aperitivo y un especial morasour. Ideal para el invierno!

Les dejo las recetas, como siempre muy fáciles y ricas!


Morasour


(Receta para 4 personas)

250 ml de pisco 35º
4 limones
¾ taza de moras (si no encuentras frescas, pueden ser congeladas)
6 cucharadas de azúcar flor
1. Con la ayuda de un cuchillo sácale la cáscara a los limones.
2. En una juguera procesa los limones junto con las moras, el pisco y el azúcar.
3. Cuela la mezcla vertiéndola en un jarro.
4. Ponle a este coctel la cantidad de hielos que quieras y déjalo enfriar dentro del refrigerador por unos minutos.
5. Sírvelo en copas individuales y salud!!


Fondue de Queso en Pan de Campo


1 Pan amasado grande
50 g de queso azul
50 g de queso mantecoso
100 g de queso philadelphia
30 g de queso cheddar
200 ml de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
½ taza de albahaca fresca picada fina
2 cucharadas de perejil picado fino
Pimienta

1. Con un cuchillo con buena punta, haz un hoyo en el centro del pan, de forma circular.
2. En un sartén derrite la mantequilla.
3. Agrégale la crema.
4. Agrega los quesos en pequeños trozos al sartén.
5. Revuelve bien hasta que se haya formado una salsa homogénea.
6. A esta mezcla agrégale la albahaca, el perejil y la pimienta.
7. Pon la mezcla dentro del hoyo del pan.
8. Sírvelo con pequeños trozos de pan a un lado, para poder untarlos en la salsa de quesos.

2 comentarios: