lunes, 15 de agosto de 2011

Deliciosos Kebabs de Fish



Esta receta es tan deliciosa que me dan ganas de llorar!

Puedo decir que esta es una de las mejores formas de comer kebabs, eso sí de tradicional no tiene nada, es una mezcla de sabores de distintos países, o comida fusión como dirían los más refinados.
Aunque este plato no tiene nada de sofisticado. Está compuesto por una variante turca de los kebab, es decir, carne marinada que se come dentro de un pan con acompañamiento de algunas verduras. También por el guacamole mexicano, por la deliciosa ensalada de pepino árabe, y, como no, por un toque gringo, la fritura y la crema ácida. Ooooooh siii!




No desperdicien esta oportunidad de deleitar sus paladares y hagan esta receta!! Es súper fácil! Eso si, tienen que ser atrevidos al condimentar. Good Luck


Recta para 4 personas


(falta la fotografa)


Para el Fish:

400 g de pescado blanco (tiene que ser firme, idealmente tilapia o reineta)
4 cucharadas de cilantro picado fino
3 dientes de ajo
Ralladura de la cáscara de dos limones
3 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de semillas de cilantro
1 cucharada de páprika
1 cucharada de curry
1 cucharadita de anís en polvo
3 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

1. En un mortero muele los ajos y las semillas de cilantro.
2. Agrégale a la mezcla anterior el resto de los ingredientes (menos el pescado).
3. Corta el pescado en cuadrados medianos.
4. En una fuente pon el pescado y agrégale la mezcla de aliños.
5. Déjalo marinar durante una hora, tapado, en el refrigerador.
6. En un sartén con aceite de oliva bien caliente fríe el pescado hasta que esté cocido (3 minutos aprox).


Para la ensalada de pepino

1 pepino grande
100 g de yogurt natural
Ralladura de un limón
Jugo de un limón
5 cucharadas de eneldo
Aceite de oliva
Sal

1. Pela el pepino y sácale las pepas.
2. Corta el pepino en cubos pequeños.
3. Aliña esta ensalada con el yogurt, ralladura y jugo de limón, eneldo, aceite de oliva y sal.


Para el Guacamole

2 paltas Hass maduras molidas
1 tomate chico pelado y cortado en cubitos
3 cucharadas de cebollín picado fino
Sal, Limón y aceite de oliva.

- Mezcla todos los ingredientes en una fuente y alíñalo.


Para la salsa de crema ácida

200 ml de crema ácida
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza Dijon
Jugo de un limón

- Junta todos los ingredientes en una fuente y revuelve hasta que la mezcla sea homogénea.


Al servir esta comida, pon todos las preparaciones en la mesa y cada persona debe armarse su propio kebab con un pan pita, pescado, ensalada de pepino, guacamole y crema ácida. Hmmm!



3 comentarios:

  1. que hambreeee!!
    demasiado seca ferni era tu blog donde había visto el café jajajajaja

    el proximo fds iré de todas maneras, estoy como embobada con las imágenes que pusiste =)

    cariños!!

    ResponderEliminar
  2. Hola buenas, soy juanjo y me gustaría contactar contigo para realizarte una propuesta.
    Esperando tu respuesta dejo un cordial saludo.

    Juanjo
    carritus.wordpress.com
    juanjoortizllares@gmail.com

    ResponderEliminar