viernes, 27 de agosto de 2010
03 de Agosto, 2010
Estas bruschettas son perfectas como aperitivo, porque son muy fáciles de preparar y muy ricas! Se trata de panes baguette cortados de manera vertical y fritos en aceite de oliva. Mis favoritas son las que llevan abundante queso philadelphia, ciboulette y un trozo de salmón ahumado. También pueden hacerlas a lo Julie and Julia, con una salsa de tomate natural. O como las de la foto, con una pasta de aceitunas…les dejo la receta!
1 taza de aceitunas negras sin carozo
1/2 taza de nueces
1/4 taza aceite de oliva
1 pan baguette (o galletas celiacos)
3 filetitos de anchoas
Sal y pimienta
Cilantro para decorar
Procesar las aceitunas y agregarle las nueces molidas, anchoas y el aceite de oliva. Salpimentar a gusto. Servir sobre el pan cortado en rebanadas con mantequilla, horneado sólo hasta que la mantequilla se haya derretido. Decorar con una ramita de cilantro.
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