miércoles, 21 de septiembre de 2011

TIKI TIKI TIIII

Y se nos fue el 18! Es una pena, pero por otro lado un agrado… al fin deje de comer asado y empanadas todos los días!
Eso si, ahora viene el problema del 18 chico! Y como no quiero seguir comiendo carne, y seguro muchos de ustedes están en las mismas. Les dejo una receta alternativa para hacer en la parrila. Y para los que son más patriotas, un complemento para sus asados.
Ajíes rellenos de queso de cabra y envueltos en tocino! Esta idea me la dio mi amiga Carmela… y resulto ser todo un éxito! Es súper fácil de preparar. Sólo tienes que cortarle la cabeza al ají verde, sacarle las pepas y si está muy picante, remojarlo en agua hirviendo durante un minuto. Después le pones en el interior pedazos de queso de cabra, y lo envuelves en láminas de tocino. Para que no se desarme afirma el tocino al ají con mondadientes. Luego pon la cantidad de ajíes que quieras a la parrilla, hasta que el tocino este dorado, luego cortalo en pedacitos y a comer!

4 comentarios:

  1. Hola: No conocía tu blog y he llegado por casualidad a él. Es muy interesante, así que desde ya me quedo a seguirte.
    Te invito a que pases por el mío cuando gustes.
    saludos y buen fin de semana

    http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. jaja ferniii, que cerdal estas fotos, la más impresionante es la parrilla con pollo empanás, choripan, etc, como una reina, muy bien! besos!

    ResponderEliminar
  3. Que rico se ve todoooo

    ResponderEliminar