Estos Muffins son una adaptación de una receta del libro de la Lucia Santa Cruz, maravillosos!!!
Para 6 muffins grandes
3 huevos
2 tazas de azúcar
8 cucharadas de mantequilla derretida
1 1/2 taza de leche
2 tazas de harina cernida
1 taza de avena
2 cucharadas de polvos de hornear
2 tazas de arandanos
1 1/2 taza de frambuesas
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear, agregar de a poco la mantequilla y seguir batiendo. Sin dejar de batir agregar la leche, después la harina cernida y los polvos de hornear. Finalmente agregar la avena y los berries y mezclar con cuchara de palo. Poner en moldes individuales cubiertos con papel mantequilla (el papel tiene que sobresalir del molde para que la mezcla no se derrame) y hornear a fuego medio durante media hora aprox o hasta que al meter un palito de fosforo en el muffin, este salga con migas, seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario