viernes, 27 de agosto de 2010

15 de Julio, 2010

Esta receta se las prepare a mis visitantes de hoy: la Cata y la Carmela, las dos de Santiago y las dos tienen la acertada idea de que venir al sur es venir a comer!



No podía decepcionarlas, después de un rico almuerzo les prepare un mousse de chocolate blanco… anímense a hacerlo!



250 g de chocolate blanco
½ taza de almendras peladas y picadas muy chicas
2 tazas de crema líquida bien fría
1 cucharadita de gelatina en polvo remojada en ¼ taza de agua

Derretir el chocolate a baño María. Calentar ½ taza de crema hasta que este hirviendo y agregarle la gelatina remojada, revolver bien fuerte hasta que se disuelva. Agregarle esta mezcla al chocolate derretido y reservar hasta que esté frío y espeso. Batir el resto de la crema hasta que aumente su volumen y este dura, incorporarla a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes. También agregarle las almendras picadas, verter la mezcla en copas individuales y refrigerar por mínimo 3 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario