Que rica que es la comida Árabe!
Lo que sé, lo he aprendido comiendo de los festines que prepara la abuela de Charly (my boyfriend). Se las presento:
Ella es la Alala, la reina de la comida Árabe!
Hoy espere a Charly con una de sus recetas típicas favoritas… las namuras!
Le gustan tanto, que sin saber que las había cocinado, cuando entró a mi casa por el puro olor distinguió altiro que sorpresa había dentro del horno.
Se trata de un tipo de empanaditas, pero bien distintas a las chilenas y se comen con yogurt natural, ñami! Es muy probable que no les tinque la idea de comer empanadas con yogurt, pero de verdad atrévanse a probarlo, no sean fomes! Es delicious!
Namuras
Para 18 empanaditas
600 grs carne molida tipo tártaro
18 masas de empanadas de horno tamaño chico (las venden en los supermercados, en un paquete vienen 18 masas justo)
½ cebolla picada en cubitos
1 diente de ajo rallado
Jugo de dos limones
Canela, semillas de cilantro molidas, comino, pimienta, paprika y mostaza en polvo a gusto (no es necesario que le pongas todos estos condimentos, es lo ideal… pero si no los tienes todos da lo mismo)
1. Haz el relleno: pon una olla a fuego alto con la cebolla, el ajo, la carne, el jugo de limón y los condimentos, hasta que la carne este cocida. Y listo! Realmente fácil…
2. Arma las empanaditas siguiendo estas simples instrucciones:
Primero pon una cucharada grande de carne en el centro de la masa.
Luego cierra la empanadita haciéndole pliegues a los bordes de la masa, como en la foto. Debe quedar un hoyo en el centro.
Pincela la masa de las namuras con huevo y ponlas en una lata enmantequillada.
Finalmente hornéalas durante media hora o hasta que la masa este dorada.
Al comerlas hazlo poniéndole una cucharada de yogurt natural sobre la carne.
شهية طيبة jajaja que tal? Eso vendría siendo algo así como Bon appetit en Árabe
Me encantó! cada vez más profesional! me gusta mucho lo de los pasos y debo decir que estaban deliciosas las namuras ahora me voy a dormir con la guatita llena y el corazón contento!
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