domingo, 29 de agosto de 2010
29 de Agosto, 2010
Para esta ensalada necesitarás:
Hojas de lechuga costina y rúcula
½ tomate
Braseaola
Queso parmesano
Yogurt natural
Aceite de oliva
Sal y pimienta
En un plato pon la lechuga y rúcula y alíñalas con sal, pimienta y arto aceite de oliva. En un plato aparte pon el tomate en gajos y ponle arto yogurt natural, aceite de oliva, sal y pimienta, mézclalo bien y agrégaselo a las lechugas. Después ponle laminas de braseaola encima (es un tipo de jamón, pero de carne de vacuno) y el queso parmesano rallado muy fino, para terminar ponle un chorro de aceite de oliva encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta ensalada se ve exquisita! Esta buenísima tu página! me meto casi todos los días a ver si subes recetas.. Además me encanta que escribas algo antes, muy entretenido!
ResponderEliminargracias fina! que esquisa...
ResponderEliminar